中国安全食品网 -> 国际 -> 正文
“超级零食”,开心无敌——美国开心果
时间:2018-07-03 17:39:59 来源:中国安全食品网

06月30日下午,由美国开心果种植者协会举办的以“‘超级零食’,开心无敌——美国开心果”为主题的活动在重庆举行。重庆市营养学会临床营养专委会副教授——王建,为出席活动的来宾进行了一场营养丰富且无增肥负担的日常零食,以及关于运动健康的分享会。

美国最近的三项研究成果让美国开心果爱好者们更加能理所当然地在办公时顺手吃几把坚果,尤其是美国开心果。越来越多的人开始注意到开心果对健康的好处,该项研究表明美国开心果作为消遣零食不仅能帮助大脑高效运转更能提高工作效率。不过也有些人不愿意承担日常摄入坚果带来的热量,鉴于此,有法国学者提出每天吃一点开心果并不太会增加体重,它反而是日常需要摄入的营养。

越来越多的办公人士更趋向于选择健康的零食,而不再是单一的甜甜圈或是从自动贩卖机获取的食物。这场调查的参与者大多来自美国的东北部、南部、中西部以及西部,他们一周的午间零食时间大概为两次以上,百分之九十的人觉得美国开心果比他们平常吃的零食健康得多。

另外王建教授的研究告诉我们:开心果对于运动健康有着非常强大的功效。营养对于运动者来说非常重要,无论是健身还是竞技。健康的饮食给运动员和健身者提供身体营养所需,从而发挥出最佳表现并迅速恢复体力。运动者应当注重饮食中碳水化合物、蛋白质和脂肪的结合,并保持充足水分。开心果就是一种健康易携带的零食,它能为运动者提供运动前后所需的能量。蛋白质在构建及修复人体肌肉上起了重要的作用,运动前摄入一定蛋白质可以帮助降低运动带来的肌肉疼痛感。一份开心果(49颗)含有6克蛋白质,相当于1盎司大豆内的蛋白质含量。运动健身后你需要补充的不仅仅是水分,美国开心果富含蛋白质,能够帮助肌肉恢复,是理想的运动后零食。

开心果强大的营养价值:

维生素B——让你充满营养

维生素A——有助视力健康

镁——支持神经功能健康

铁——帮助身体供应氧气

磷——有助支持骨骼健康

蛋白质——助你增强肌肉

锰——有助关节健康和伤口恢复

铜——有助保持肌肤健康

在活动的最后,美国开心果种植者协会市场顾问章伟先生对美国开心果积极推广健康的膳食和生活方式发表见解,办公零食研究是由《焦点视界》发起并由美国开心果种植者协会和美国农业部的赞助协助完成。美国开心果受到越来越多办公人群的喜爱,办公零食研究以及健康营养研究为开心果的研究打下了结实的基础,美国开心果也毋庸置疑以高质量的优点占据了“超级零食”的地位。加州开心果不单旨在带去美味,更是为人们带去一种健康的生活方式。在繁忙紧张的工作之余,邀请大家多多吃美国的开心果,并且把这份喜悦和快乐传递给和你一样奋战在岗位的同事及好友们。

关注美国开心果种植者协会的官方微信、微博,获取更多关于美国加州开心果的健康资讯和活动动态!

关于美国开心果种植者协会

美国开心果种植者协会是一个非盈利贸易协会,代表着来自加利福尼亚州、亚利桑那州和新墨西哥州的开心果种植者。100%的美国开心果工业生产都来自这些地区。

分享到: