中国安全食品网 -> 品牌 -> 正文
毕业季,花漾少年杨旭文携手泰福高带您品味美食新吃法
时间:2018-06-28 17:02:18 来源:中国安全食品网

时逢毕业季,除了毕业旅行暑期狂欢莫过于空调房里看剧品美食,近日,由爱奇艺独播的古装玄幻电视剧《钟馗捉妖记》正在热播。该影片将古装、魔幻、进阶、历险等多个元素进行融合,从全新的视角演绎中国传统神话故事,凭借其精良的制作,首播上线便以黑马之姿收获了无数好评,被网友戏称为“毕业季神剧”。

担任剧中男一号的人气小生杨旭文,除了为大家带来精彩的影视剧以外,更是携手国内知名保温厨具品牌——泰福高,在毕业季为广大毕业生带来一场全新的美食之旅,这个暑期毕业季可谓是“唯有看剧与美食不可辜负”。

1530173574617484.jpg

作为泰福高形象代言人的杨旭文,与泰福高之间除了代言人的身份还是泰福高焖烧杯的忠实用户。据杨旭文本人透露,在工作时,常常忙碌到无暇吃饭,更谈不上享受美食所带来的精美体验。也是基于此,使得杨旭文接触到了泰福高不锈钢保温厨具,此后,杨旭文便经常携带泰福高焖烧杯到剧组,凭借其强大的焖烧功能以及优异的保温性,即使工作再忙碌,杨旭文也总能吃到健康、营养的美味。也正是因为如此,经过亲身长时间的体验,杨旭文才决定代言泰福高,将好产品带给消费者。

1530173609124898.jpg

如今,深耕不锈钢保温厨具行业30余年的泰福高,凭借其对产品品质不懈的坚持和对技术工艺不断的打磨,使得泰福高在销量方面交出了一份漂亮的答卷。据电商平台的数据显示,泰福高旗下保温饭盒系列达到了连续6年的销售第一。取得如此佳绩,离不开其自身强大的基因,同时更源自于泰福高对美食的坚持与信仰。30年来,泰福高植根于消费者的生活场景中,无论上班还是上学,无论宅在家还是去旅行,无论是营养餐食还是清凉甜品,在日常生活中,总能见到泰福高不锈钢保温设备的影子。30年来泰福高默默的贯穿在人们的生活中,为消费者带去一场对于舌尖美食的新旅程。

1530173645679981.jpg

目前,在这个新零售的时代,不锈钢厨具行业也同时迎来新的发展机遇。泰福高借助优质的产品与充满活力的形象,实现了完美蜕变。未来,泰福高将持续创新、引领中国不锈钢厨具行业,实现不锈钢厨具产业更大的突破,做真正符合中国消费者使用特色的不锈钢品牌。

分享到: