中国安全食品网 -> 聚焦 -> 正文
椰泰儿童迷你酸奶,引领肠道健康新时代
时间:2018-06-06 10:26:56 来源:E苑杂谈

  近几年来,中国儿童常温酸奶饮料市场已初具规模,整体超过40亿,这一规模还远未达到市场饱和。据悉,目前我国14岁以下儿童人数已接近3亿,在加上二胎政策的开放,儿童消费支出占家庭总收入的35%,庞大的儿童群体带来持续的消费需求,也为儿童常温酸奶饮料增加了许多商机,越来越多的行业家和资本家开始聚焦儿童常温酸奶饮料领域,进行原产业结构调整。

  面对这个巨大的儿童常温酸奶饮料市场,广东椰泰生物科技有限公司重金着力研发儿童常温酸奶饮料,并在2017年推出专门针对中国儿童消费群体的一款椰泰儿童迷你酸奶饮料。据了解,椰泰儿童迷你酸奶饮料是利用常温酸奶储存技术,不刺激宝宝的肠胃,精选优质乳牛新奶做为原材料,通过进口菌发酵。椰泰儿童迷你酸奶饮料针对儿童成长发育所需添加维生素、钙、铁、锌和膳食纤维,确保儿童营养的摄入,味道纯正、浓郁,便捷密封包装,开盖即食

  三大优势揭秘椰泰儿童迷你酸奶为何火爆市场

  1、椰泰儿童迷你酸奶奶源:严格采用优质牧场进口奶源,真正从源头把握奶源质量,做到放心好奶。

  2、椰泰儿童迷你酸奶品质:用现代科技与智慧,以母爱的苛求精选天然植物提取与纯净的奶源组合,把每一份母爱融入到产品中去,陪伴儿童健康、快乐、幸福的成长。

  3、椰泰儿童迷你酸奶工艺:全自动化生产工艺采用国外生产设备封闭生产线,品质安全;原水反渗透5层净化,至净纯水,造就好口感,无菌灌装;先进的UHT,灭菌同时不会降低营养价值,无菌一体化罐装技术,杜绝二次污染。

  保姆式服务,经销商持续销货、持续盈利

  近年来,受制于消费升级和市场大环境,很多经销商的日子并不好过:有了新产品不敢接,怕动销不好;不接新品又为难,生意一天不如一天。为了解除经销商的后顾之忧,广东椰泰在打造优质椰泰儿童迷你酸奶饮料的同时,更提供“保姆式服务”。

  据悉,为了帮经销商构建商业模式和盈利模式,广东椰泰将提供十大支持政策:产品组合攻略支持,业代精耕模式支持,团队精耕模式支持,实销量提成奖励或者市场活动奖励支持,市场支持,广告支持,消费者拉动支持,签订年度或季度返利支持,管理系统支持,售后服务支持。言而总之一句话:让经销商持续销货,持续盈利!

  在2018年这个儿童常温酸奶饮料行业高速发展的时期里,广东椰泰生物科技有限公司将致力打造优秀销售团队携手广大经销商,把椰泰儿童迷你酸奶酸奶打造成为酸奶行业第一品牌,让广大经销商在这个儿童常温酸奶饮料市场中实现财富双丰收。

分享到: