中国安全食品网 -> 聚焦 -> 正文
2018年功能饮料市场,这款强化维生素饮料要带你大展拳脚
时间:2018-05-18 11:09:45 来源:E苑杂谈

  功能维生素饮料是很多消费者比较认可的一种饮料,也是一种调整饮料,可以给人身体提供所需要的营养、补充能量。统计数据显示,功能饮料市场整体上扬,年均零售额增长率为16.59%,预计到2020年,我国功能饮料零售额将达到1635.28亿元,消费空间巨大。功能饮料市场暗潮涌动,各大厂家纷纷把握机会,重磅出击,争夺千亿市场,在市场上有一番作为,立足于市场,捷虎能量强化维生素饮料,爆款来袭,带您一起征战沙场,未来前景无限巨大。

  捷虎能量强化维生素饮料经专业研发团队精心研究调配,针对中国人的体质研究制定,科学地把多种人体所需维生素,完美融入产品中,长期饮用有助于提神醒脑、恢复体力。捷虎能量强化维生素饮料主要针对通宵、减压、运动、加班、读书、激发脑力等等情况,恢复工作疲劳,增强活力体力,提升精神注意力,对于熬夜,长途开车,读书考试,户外,登山,徒步,体力恢复有显着效果,捷虎能量强化维生素饮料给消费者带来不一样的提神效果,更适合年轻人味蕾需求

  捷虎能量强化维生素饮料以“捷虎能量,随心所向”作为的产品核心诉求点,拉近新一代年轻消费者与品牌产品的距离,时尚炫酷的包装设计,更是受到了不少消费者的关注,赚足了眼球。酷炫飞扬的捷虎能量强化维生素饮料外包装也暗合了年轻一代消费者的内心,现如今,90、00后群体已成为饮料行业主力消费人群,他们敢于尝试新挑战,善于挖掘生活中的小确幸时刻,这些年轻的消费者除了注重饮料的口感,喜欢产品的时尚包装,以及品牌活动的参与感。

  俗话说,“旺季做销售”,在正确的时间做正确的事,除了人力物力上的准备外,还要把握备战节奏,运用旺季的时机正确选择切入点,才能赢得旺季市场的胜利。时值5月,功能饮料旺销在即,捷虎能量强化维生素饮料集中人力、物力、资金进行快速地铺货,大力度进行捷虎能量强化维生素饮料的堆箱活动和抢占冰点陈列,使得“捷虎能量强化维生素饮料”在功能饮料竞品市场中占据先发优势。

  并在多地商超终端进行捷虎能量强化维生素饮料大幅度的堆头活动,借助终端的生动化陈列,不仅加快了“捷虎能量强化维生素饮料”在旺季的动销速度,更为经销商开发新网点、提高产品曝光度打下了市场基础。而在渠道上,更是无论KA还是便利店,每一个终端货架上都堆满了“捷虎能量强化维生素饮料”产品,不仅是货架,墙上、通道堆头、社区店门前都成为了捷虎能量品牌展示的集中地,在消费者心目中留下深刻印象,从而促进捷虎能量强化维生素饮料热销!

  目前广东椰泰公司主打品牌之一的捷虎能量强化维生素饮料系列,已启动了招商加盟计划,不仅从营销、物料、培训、管理等方面为经销商提供全方位的支持,帮助经销商轻松打开市场,在功能饮料市场的爆发期将红利一网打尽。按照品牌的前期规划,捷虎能量强化维生素饮料将凭借着十足的竞争力和爆发力,深耕全国市场,最终实现全区域覆盖。从目前捷虎能量强化维生素饮料的表现来看,这一计划或将很快实现!我们诚挚的邀请您的加盟,让我们一起共创美好未来。

分享到: