中国安全食品网 -> 品牌 -> 正文
玛氏箭牌携手大润发启动2018公益营销活动
时间:2018-04-26 10:22:03 来源:中国食品报
  本报讯 日前,玛氏箭牌糖果(中国)携手大润发正式启动2018年“包好不乱丢,共创新社区”公益营销活动。上海市大润发闸北店则专门设立了环保创作区,并举办线下有声画展,消费者可以现场扫描二维码听取孩子的创作理念,体验一场涵盖触觉、视觉和听觉的“三维”环保之旅。
  据了解,本次公益营销活动为期半年,旨在普及妥善处理垃圾的环保意识,将在全国170个城市、401家大润发大型超市门店开展买捐活动。至7月3日,消费者在全国大润发门店每购买1件指定玛氏箭牌糖果(中国)产品,玛氏箭牌糖果(中国)将携手大润发捐赠0.1元,用于生产“环保随身垃圾袋”。今年,活动还加入“小手拉大手”环节,鼓励小朋友们画出心中“包好不乱丢”的美丽世界,把画作上传到活动专属H5平台并向全国消费者展示。票数最高的5幅优秀画作将被定制成手绘版“环保随身垃圾袋”,并作为购买玛氏箭牌糖果(中国)指定产品的限量版赠品在全国上市。
  玛氏箭牌糖果(中国)与大润发已连续两年发起“包好不乱丢,共创新社区”公益营销活动,过去的两年,在全国范围内共计派发20万个随身垃圾袋,向社区居民推广“垃圾包好不乱丢”文明理念,累计捐赠金额100万,覆盖全国145座城市。踏入合作公益营销的第3年,玛氏箭牌糖果(中国)与大润发继续进行环保理念推广的创新尝试,通过“会讲故事的画”的形式来传递环保信息。  (本报实习生 朱美乔)
分享到: